• Customer Center
    고객님께 편안하고 만족도 높은
    서비스를 위해 항상 친절하게
    답변해 드리겠습니다.
    Tel  : 070-8683-4906
    ssing1213@hanmail.net
    운영시간 : 09:00 ~ 18:00
공지사항

축전지 폭발사고-2

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-02-24 19:09 조회1,756회 댓글0건

본문

UPS 윗면을 여니 이렇게 배터리가 폭발을 하였네요..moon_and_james-11

다행인것을 인명피해가 없었다는 거네요

배터리가 케비넷안에 있었던게 다행이네요

파편에 잘못 맞게되면 큰 부상을 초래할수도 있습니다.

기존달려있던 배터리 로케트 RP60 짜리를 꺼냈네요..

케비넷 벽면에 묻은 황산을 깨끗이 닦아줘야겠지요 ㅎ

moon_and_james-6
벽면에 뭍은 황산을 다 제거 하니 땀이 엄청 나네요

이제 새제품 역시 로케트 RP60 제품을 설치를 합니다.

배터리 모두 설치를 하고 걱정테스터를 했습니다. 모두 정상으로

나왔네요 ㅎㅎ

아침부터 와주셔서 고생했다고  하시네요 ^^

사무실에서 갑자기 펑하는 소리가와 함깨 역한 냄새가 나서 당황하고

겁이 나셨다고 그러셨네요

케비넷도 깔끔히 조립하고 바닥에 있는 황산

깨끗이 닦아드리고 왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

LS파워시스템   |  사업자번호 : 504-25-46044   |  E-mail : ssing1213@hanmail.net
주소 : (본사) 대구광역시 북구 서변로 3길 89  |  (경남본부) 창원시 의창구 대산면 가술길 27-12
대표전화 : 070-8683-4906   |  일반전화 : (본사) 053-983-2108   |   (경남본부) 055-294-8231